Giugno, 2022
22Giu09:0016:00Formazione HACCP
Dettagli Evento
Finalità del corso Formare tutti gli addetti coinvolti per operare e gestire un sistema di autocontrollo alimentare per la preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP. Durata del corso 6
Più
Dettagli Evento
Finalità del corso
Formare tutti gli addetti coinvolti per operare e gestire un sistema di autocontrollo alimentare per la preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.
Durata del corso
6 ore
Destinatari
Addetti e operatori in ambito della somministrazione, industrie alimentari, commercio alimentare, magazzinaggio o in tutti quei siti ove vi è presenza di alimenti e bevande (attività di produzione, responsabili punti vendita, baristi, camerieri di sala, cucine, magazzinieri, banconisti etc).
Data e orari:
22 giugno 2022 | h. 09.00-16.00
Per il programma dettagliato consultare Corso di Formazione HACCP
Quando
(Mercoledì) 09:00 - 16:00
Dove
Il corso si svolgerà in modalità webinar (Videoconferenza)
Sorry, the comment form is closed at this time.