Formazione HACCP

17Marzo9:00 am4:00 pmFormazione HACCP

dettagli dell'evento

Finalità del corso
Formare tutti gli addetti coinvolti per operare e gestire un sistema di autocontrollo alimentare per la preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Durata del corso
6 ore

Destinatari
Addetti e operatori in ambito della somministrazione, industrie alimentari, commercio alimentare, magazzinaggio o in tutti quei siti ove vi è presenza di alimenti e bevande (attività di produzione, responsabili punti vendita, baristi, camerieri di sala, cucine, magazzinieri, banconisti etc).

Data e orari:
17 marzo 2022 | h. 09.00-16.00

Per il programma dettagliato consultare Corso di Formazione HACCP

Di più

Tempo

Marzo 17, 2022 9:00 am - 4:00 pm(GMT+00:00)

Posizione

Piattaforma webinar

Il corso si svolgerà in modalità webinar (Videoconferenza)

Altri eventi

Ottenere indicazioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

I prossimi corsi