Corso HACCP E-learning

Il corso HACCP sull’igiene e sicurezza alimentare in modalità e-learning è rivolto a tutti gli addetti del settore alimentare, come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 (Allegato II) e L. R. 33 del 2009.

 


 

Riferimenti normativi
Regolamento CE 852/2004.

 

Obiettivi
Il corso vuole fornire a tutti i lavoratori le conoscenze in relazione alla preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

 

Destinatari
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, fissi che stagionali.

 

Requisiti fondamentali

  • Comprensione della lingua italiana.
  • Connessione internet stabile.
  • Browser supportati: Google Chrome, Firefox, MS Explorer o altri aggiornati alle ultime versioni.

 

Durata
6 ore

 

Argomenti

  • Introduzione al sistema HACCP;
  • Conoscenze di base: il rischio microbiologico, chimico, fisico, tecnologie alimentari, igiene, pulizia e disinfezione;
  • Applicazione del sistema HACCP: buone pratiche di fabbricazione e igiene, analisi dei rischi e determinazione dei CCP, monitoraggio e verifica;
  • I piani HACCP e la loro applicazione;
  • La formazione nel sistema HACCP.

 


Per attivare la modalità e-learning, contattare formazione@gvs81.it

X