Corso HACCP E-learning
Il corso HACCP sull’igiene e sicurezza alimentare in modalità e-learning è rivolto a tutti gli addetti del settore alimentare, come stabilito dal Regolamento CE 852/2004 (Allegato II) e L. R. 33 del 2009.
Riferimenti normativi
Regolamento CE 852/2004.
Obiettivi
Il corso vuole fornire a tutti i lavoratori le conoscenze in relazione alla preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.
Destinatari
Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, fissi che stagionali.
Requisiti fondamentali
- Comprensione della lingua italiana.
- Connessione internet stabile.
- Browser supportati: Google Chrome, Firefox, MS Explorer o altri aggiornati alle ultime versioni.
Durata
6 ore
Argomenti
- Introduzione al sistema HACCP;
- Conoscenze di base: il rischio microbiologico, chimico, fisico, tecnologie alimentari, igiene, pulizia e disinfezione;
- Applicazione del sistema HACCP: buone pratiche di fabbricazione e igiene, analisi dei rischi e determinazione dei CCP, monitoraggio e verifica;
- I piani HACCP e la loro applicazione;
- La formazione nel sistema HACCP.
Per attivare la modalità e-learning, contattare formazione@gvs81.it