Marzo, 2022

17Mar(Mar 17)09:0031(Mar 31)16:00Formazione HACCP

Più

Dettagli Evento

Finalità del corso
Formare tutti gli addetti coinvolti per operare e gestire un sistema di autocontrollo alimentare per la preparazione e la manipolazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Durata del corso
6 ore

Destinatari
Addetti e operatori in ambito della somministrazione, industrie alimentari, commercio alimentare, magazzinaggio o in tutti quei siti ove vi è presenza di alimenti e bevande (attività di produzione, responsabili punti vendita, baristi, camerieri di sala, cucine, magazzinieri, banconisti etc).

Data e orari:
17 marzo 2022 | h. 09.00-16.00

Per il programma dettagliato consultare Corso di Formazione HACCP

Quando

17 (Giovedì) 09:00 - 31 (Giovedì) 16:00

Dove

Il corso si svolgerà in modalità webinar (Videoconferenza)

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

X